Архив

Встреча с Джоном Дэвидом

(раньше Сатсанг с Преманандой)
БЕСЕДЫ НА АНГЛИЙСКОМ С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ
SatTV Домой
Яркие Моменты
Особые Гости
Избранный Архив
Поиск по Темам Архиве
 

ИНФОРМАЦИЯ

Архив трансляций Сатсанг ТВ здесь:
Open Sky House

О Джоне Дэвиде (раньше Премананда)

     Не найдя удовлетворения в Англии ни в карьере, ни в отношениях, и движимый глубоким внутренним вопросом, Джон Дэвид начал духовное путешествие. Спустя многие годы, он в итоге оказался у дверей своего мастера, Пападжи. Здесь завершился его двадцатилетний духовный поиск, когда Истинное Я явило себя, и он увидел, что это была его истинная природа.
     Сегодня Джон Дэвид – духовный учитель, художник, автор книг и фильмов, проживает в Доме Открытого Неба (Open Sky House), международной духовной арт-коммуне, основанной в Германии в 2004 г. Здесь он проводит регулярные ритриты, а также программы SatTV в прямом эфире по интернет-телевидению, по вечерам, трижды в неделю:
www.sattv.org.
     Вы можете вступить в диалог с Преманандой во время встреч в прямом эфире через Скайп (SKYPE). В течение недели вы можете задать вопросы по эл. почте:
tvquestion@meetingjohndavid.org, на которые он ответит во время следующей встречи.
     Книги Джона Дэвида включают «Пападжи. Удивительная Благодать» (Papaji Amazing Grace) и «Сатсанги у Аруначалы» (Arunachala Talks). Из его глубокой любви к Индии и Шри Рамане Махарши, он издал три книги с парными им фильмами: «Аруначала Шива» (Arunachala Shiva) и серию «Намётки На Пути К Пробуждению» (Blueprints for Awakening): «Индийские Мастера» (Indian Masters) и «Европейские Мастера» (European Masters). Недавно он завершил свою новую книгу «Великое Заблуждение» (The Great Misunderstanding), и закончил производство и выпустил фильм «Сатори: Метаморфоза Пробуждения» (Satori: Metamorphosis of An Awakening). В настоящее время он работает над своим самым последним фильмом «Великое Заблуждение». Получить дополнительную информацию вы можете на сайте: www.openskypress.com.
     Джон Дэвид – необычный персонаж, он полон веселья и лёгкости, но при этом в любой момент может неожиданно разразиться бурей. Многие его очень любят, а некоторые находят его возмутительным. С ним никогда не скучно, однако он не всегда может заметить, когда перебарщивает. Он с удовольствием приглашает вас встретиться с ним и составить собственное мнение!


Нажми HD для высокого качества видео
= Худшее качество для медленного интернет соединения
= Высокое качество для быстрого интернет соединения